Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> DOLCI, DESSERTS E PREPARATI

36031 - PANNA COTTA IST RISTORA K 1 *

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcff616d000000009401000001000400
La panna cotta San Martino ha una preparazione molto semplice. Basta versare una busta di preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 2 litri di panna oppure 1 litro di panna e 1 di latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per due minuti. Dopo avela tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo, o in più stampini, e lasciatela in frigorifero per almeno 2 ore. Capovolgete il dessert su un piatto da portata e guarnite con caramello. Conservare il dessert in frigorifero.


ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042