Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> FARINE, AMIDI E LIEVITI -> FARINE PER PIZZERIE

13067 - FARINA RINFORZATO 5 STAGIONI K 25

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcff1608000000009901000001000800
E' una farina ottenuta da un'ottima miscela di grani continentali, da impiegare nelle lavorazioni con lievitazione dirette a tempi medi (2/6 ore). Indicata particolarmente per la produzione di pizze tradizionali e al trancio tipo "mattonella" (a pasta alta). W=240-280 è una farina che può assorbire minimo ill 54% del loro peso in acqua.


SCHEDA TECNICA   

ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042