Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> FARINE, AMIDI E LIEVITI -> FARINE PER PIZZERIE

13066 - FARINA SUPERIORE 5 STAGIONI K 25

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcff1508000000009901000001000600
E' una farina "morbida" e molto equilibrata ideale per tempi di lievitazione medi (8/13 ore) e particolarmente indicata per il lavoro giornaliero.W= 320-360 che permette di assorbire fino al 57% del loro peso in acqua.


SCHEDA TECNICA   

ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042