Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> PASTA -> PASTA SECCA -> PASTA DI SEMOLA

11104 - 21 TEMPESTINE BARILLA GR 500X16

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcfffab3000000009401000001001b00
La pastina Barilla è fatta con semola di grano duro. Esistono vari formati: gli ANELLINI ispirati ai cerchietti a campanelle che le donne portano alle orecchie, appartengono alla tradizione pugliese adatti per brodo e zuppa, cottura 6min. I CORALLINI che richiamano il tipico ornamento femminile ottenuto dal corallo di forma liscia e cortissima a tubo, adatti a brodo e passati, cottura 8 min. I DITALONI RIGATI nascono dai ditali di provenienza napoletana, adatti ai minestroni, cottura 12 min. Le FARFALLINE presentano un tipico bordo dentellato e due piccole concavità al centro, adatte in brodo e zuppa, cottura 8 min. Le MIDOLLINE sono minuscole gocce di pasta, adatte a minestre e passati, cottura 11 min. I RISONI è una gustosa alternativa al riso, adatta per primi al cucchiaio, brodi e zuppe, cottura 6 min. Le STELLINE sono il formato più amato dai bambini, adatta per brodo o passati di verdure, cottura 7 min. Le TEMPESTINE dalla forma minuta pronte in pochi minuti, adatte per tutte le minestre, cottura 4 min.


ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042