Accedi
mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcff7794000000009001000001002800Il preparato per crema catalana è composto da 3 buste da 10 porzioni circa ciascuna. La preparazione è molto facile basta versare in un recipiente il prodotto aggiungendo 500 ml di latte e 500 ml di panna per busta. Occorre poi stemperare gli ingredienti con una frusta a mano fino al dissolvimento della polvere. Versare la crema in coppette e riporre in frigorifero per almeno 1/2 ora. Spolverare lo zucchero sopra la crema e con l'apposito ferro rovente, la salamandra o il cannello a gas, caramellarlo e servire immediatamente. Il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato in breve tempo. Al posto dello zucchero è poi possibile utilizzare o un topping al caramello o della granella di nocciola. Per una ricetta più ricca sostituire a un parte di latte circa 100ml, del liquore aromatico tipo Cointreau o Rhum. Per una ricetta più leggera invece usare solo latte nella preparazione.
Home | Chi siamo | Dove siamo | Prodotti | Acquisti on-line | Lavora con noi | Privacy
Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042