Accedi
mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcff4a0800000000a001000001000100Il preparato per tiramisù con mascarpone Carte D'Or è composto da due buste da 245g di prodotto, per ogni busta con l'aggiunta di 700 ml di panna e 300 ml di latte si ottengono 24 porzioni da 52gr. La preparazione consiste nel versare in un recipiente la panna, il latte e il prodotto. Montare con una frusta elettrica a media velocità per circa 2 minuti. Foderare con biscotto tipo savoiardo, la base di una teglia. Bagnare con caffè e coprire con la crema ottenuta. Cospargere con un velo di cacao. Porre in frigorifero e servire almeno mezz'ora dopo.
Home | Chi siamo | Dove siamo | Prodotti | Acquisti on-line | Lavora con noi | Privacy
Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042