Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> FARINE, AMIDI E LIEVITI -> ALTRE FARINE E SEMOLE

13084 - SEMOLA RIMACINATA K 10

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcff2008000000009901000001001c00
Farina di grano tenero tipo "00" proveniente dalla macinazione e abburattamento di grani teneri nordamericani e canadesi non germinati, liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità secondo quanto previsto dalla Legge vigente. E' una farina ad alto contenuto proteico da impiegare nelle lavorazioni con lunghe lievitazioni (metodo Polish) fino a 21 ore. Quest'impasto può essere conservato alla temperatura di 1/2° per 8 giorni c.a., se vengono seguite alla lettera tutte le modalità di preparazione. Ha un grado di durezza della farina pari a W=390 che permette di assorbire fino al 75% del loro peso in acqua. E' inoltre una farina che contiene molto glutine.


SCHEDA TECNICA   

ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042