Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> FARINE, AMIDI E LIEVITI -> LIEVITI

13076 - NATURKRAFT-PIZZA AGUGIARO K 10

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcff1c08000000009901000001001400
Lievito madre essiccato in polvere, si ottiene attraverso la fermentazione spontanea della farina impastata e livitata più volte fino al raggiungimento del giusto grado di acidità. Si formano così i lieviti naturali, dopodichè il composto verrà essiccato. La pasta è di più facile stesura, matura prima e si consesrva più a lungo. In cottura ha un'eccellente resistenza alle alte temperature e dona alla pizza una colorazione dorata ed omogenea senza bolle bruciate. Il risultato è una pizza croccante, fragrante e dal sapore tipico del lievito madre. Ha una maggiore masticabilità e croccantezza anche da fredda, ma soprattutto ha una più alta digeribilità.


SCHEDA TECNICA   

ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042