Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> FARINE, AMIDI E LIEVITI -> FARINE PER PIZZERIE

13062 - FARINA ORO 5 STAGIONI K 10

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcffb6b3000000009001000001002d00
E' una farina ad alto contenuto proteico da impiegare nelle lavorazioni con lunghe lievitazioni (metodo Polish) fino a 21 ore. Quest'impasto può essere conservato alla temperatura di 1/2° per 8 giorni c.a., se vengono seguite alla lettera tutte le modalità di preparazione. Ha un grado di durezza della farina pari a W=380-420 che permette di assorbire fino al 60% del loro peso in acqua. E' inoltre una farina che contiene molto glutine.


ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042