Endol

ENDOL - Prodotti per la ristorazione

Accedi

Azienda:
Password:
Lingua / Language:
Ricerca prodotti
Elenco categorie
Elenco novità
Ricerca libera:
Ricerca per marchio:
Ricerca avanzata
Elenco categorieElenco categorie -> ALIMENTARI -> RISO

11434 - RISO BASMATI K 1

mx7taf5gqm|2010038E5F7B|endolb2b|ECArticoli|NoteScheda|0xfcfffcb300000000b301000001000c00
Il riso basmati è una varietà indiana di riso; il nome significa 'regina di fragranza', proprio per indicare la fragranza caratteristica e il sapore delicato. I chicchi del riso basmati si presentano lunghi e stretti; con la cottura diventano ancora più lunghi, ma rimangono sodi e ben separati, e rispetto ad altre varietà, non sono appiccicosi. Il gusto del riso basmati è piacevolmente delicato e profumato, con un sapore particolarmente speziato. In cucina il riso basmati viene preparato in bianco, condito con un filo d'olio o una noce di burro, oppure con l'aggiunta di verdure, ma anche carne o pesce; è l'ingrediente base per il riso alla cantonese, piatto cinese molto apprezzato in Italia! Può essere utilizzato per preparare invitanti insalate estive, con gli ingredienti che vi suggerisce la vostra fantasia.


SCHEDA TECNICA   

ENDOL  Di Troia Giuseppe - Via Langhe 12, 12061 Carru’ CN - Tel.: (+39) 0173 75200 - Fax: (+39) 0173 759314 - Email: info@endol.it - P.I. 00262290042